Меню

Норковый жир г. Сочи

165 руб.

Купить

    ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ

    Норковый жир – это уникальный продукт. Причина необычных свойств в содержании специфических жирных кислот и глицеридов, придающих ему замечательные смягчающие свойства и высокую проникающую способность.

    Норковый жир содержит содержит 15-19 % пальмитоолеиновой кислоты, которой в таком количестве нет больше ни в одном другом косметическом сырье. Общее содержание жирных кислот около 75%, они проникают в кожу, делая ее приятной на ощупь и бархатистой. Среди них такие, как миристиловая, миристолеиновая, пальмитиновая, стеариновая, олеиновая, линолевая.

    Норковый жир абсолютно безопасен, имеет широкое применение в элитной косметике. Обладает специфическим запахом.

    Показания к применению: 
    морщины, веснушки, пигментные пятна;

    сухая кожа (устраняет шелушение и раздражение;

    аллергическая сыпь, атопический дерматит;

    потница;

    различные кожные воспаления, экзема, псориаз;

    растяжки (предупреждение и лечение);

    ликвидация и предотвращение ожогов, рубцов, куратозов;

    защита кожи от мороза и блокировка от UV-лучей;

    профилактика выпадения волос, сухие, секущиеся волосы, перхоть, выпадение волос.

    Способ применения: массирующими движениями наносится на проблемные участки кожи 2-3 раза в сутки.

    Интересующую информацию о Норковом жире вы можете узнать по телефону 8 499 110-11-79 или по электронной почте dlazdorovia@mail.ru

    Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
    X
    X