Меню

Оставить отзыв

Спасибо за покупку товаров для здоровья на сайте www.dlazdorovia.ru

- Нам очень приятно, что Вы выбрали наш интернет-магазин. 
- Нам очень важно Ваше мнение! 

- Пожалуйста, уделите минуту Вашего внимания и оставьте отзыв о нашем магазине.


Для этого пройдите по ссылке: https://market.yandex.ru/shop/336924/reviews/add

Мы будем благодарны за отзыв о Вашем товаре, за небольшое вознаграждение для Вас

(250 рублей на телефон или скидка на товары 10%)


В отзыве Вы можете написать: 

- Понравился ли Вам купленный товар?
- Понравился ли Вам наш сервис: работа колл-центра, быстрота доставки, вежливость курьеров?
- Как Вы считаете, что можно улучшить? 


До новых встреч в интернет-магазине для здоровья!



Отзывы на Яндексе



ОЛЬГА Д.
Достоинства:
Общение прекрасное и всегда есть то что мне нужно!
Комментарий:
Решила поправить свое здоровье, поскольку я с Алтая, то логично что это будет с помощью алтайских трав и кореньев. Поискав в интернете, сравнив цены, остановилась на этом интернет-магазине, и не пожалела об этом. Мне нужен был корень красной щетки, золотой корень и еще другие травки. Качество отличное. Попутно присмотрела крем для суставов, крем для заживления ранок, зубную пасту с мумие. Все опробовано, рекомендую!
02 июня 2020, Москва
Алексей
Достоинства:
классный товар заказываю не однократно и знакомым советую,последний раз заказал асд2 в каплях товар качественный.
Недостатки:
уже покупаю не однократно недостатков нет
Комментарий:
купил асд2 в магазине для здоровья до того как узнал про этот магазин покупал в вет аптеке препараты воздействуют по другому,хотя оба были вроде как армавирские из магазина для здоровья от асд2 эффект лучше.что говорит об подлинности чисто моё мнение. рекомендую данный магазин для здоровья т.к за не однократное моё обращение в данный магазин в нем не разочаровался буду и в дальнейшем заказывать у них и знакомым советовать.
01 июня 2020, Тверь
Дмитрий Г.
Достоинства:
Удобное общение по электронной почте. Ответы быстрые и чёткие. Всё обговорили
Недостатки:
Не выявил
Комментарий:
Сразу вышли на связь. Обговорили всё. Списались. Всё чётко. Посылку отправили очень быстро. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
27 мая 2020, Москва
Вера Г.
Достоинства:
Понравился сам сайт. Все понятно, толково распределено по категориям. Легко находится запрашиваемый продукт. Ничего лишнего, а все то что нужно.
Недостатки:
Нет.
Комментарий:
Очень вежливые консультанты, дают рекомендации по запрашиваемой продукции. Заказываю уже много лет на этом сайте в этом магазине и собираюсь заказывать дальше.
17 мая 2020, Москва
Юлия Б.
Достоинства:
Заказываю в этом магазине товары уже во второй раз! Все супер, и качеством очень довольна и обслуживанием! Мама теперь тоже хочет покупать у вас)) так что мы теперь ваши постоянные клиенты )
17 мая 2020, Краснодар
Дарья Савенок
Достоинства:
Очень быстро отправили заказ, получила на Дальний восток за 4 дня... Пришло все в целости... Менеджер отвечал быстро на все интересующие вопросы, также подсказал о замене одного препарата (не было в должном количестве) на аналогичный(вместо настойки - сбор трав). Однозначно будем заказывать еще(в других интернет магазинах отсутствует множества жизненно необходимых нам препаратов).
Недостатки:
Недостатков не нашла
08 мая 2020, Москва
ольга п.
Достоинства:
все четко - заказ номер 29669 - сумма 350 рублей - пункт самовывоза быстро нашел по инструкциям на сайте - спасибо - куплю конечно снова - всем рекомендую !
19 апреля 2020, Москва
Пользователь скрыл свои данные
Достоинства:
Оперативность- сделала заказ ночью в субботу, утром уже позвонили с уточнениями. Оператор был корректен и компетентен. Ничто не вызвало раздражения. В понедельник я уже забрала посылочку!
Недостатки:
Не нашла их. Получила все, что ожидала в короткий срок.
Комментарий:
Это мой первый заказ на сайте. Мне все понравилось, и обслуживание, и скорость доставки.Впечатления самые хорошие.
30 марта 2020
Алексей Комков
Достоинства:
классный товар заказываю не однократно и знакомым советую,последний раз заказал асд2 в каплях товар качественный.
Недостатки:
уже покупаю не однократно недостатков нет
Комментарий:
хороший магазин товаров для травников и любителей не традиционной медицины.покупаю только у них и знакомым адрес даю ещё не кто не пожаловался что прислали не то.
25 марта 2020, Тверь
ermilova_ss@mail.ru
Достоинства:
Спасибо за оперативность,аккуратность, внимание к покупателю,за предложения новых товаров для здоровья!Думаю ,что мы будем дружить!
Недостатки:
Не нашла.
15 марта 2020, Москва
Страница: 34567
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
X
X