Меню

Оставить отзыв

Спасибо за покупку товаров для здоровья на сайте www.dlazdorovia.ru

- Нам очень приятно, что Вы выбрали наш интернет-магазин. 
- Нам очень важно Ваше мнение! 

- Пожалуйста, уделите минуту Вашего внимания и оставьте отзыв о нашем магазине.


Для этого пройдите по ссылке: https://market.yandex.ru/shop/336924/reviews/add

Мы будем благодарны за отзыв о Вашем товаре, за небольшое вознаграждение для Вас

(250 рублей на телефон или скидка на товары 10%)


В отзыве Вы можете написать: 

- Понравился ли Вам купленный товар?
- Понравился ли Вам наш сервис: работа колл-центра, быстрота доставки, вежливость курьеров?
- Как Вы считаете, что можно улучшить? 


До новых встреч в интернет-магазине для здоровья!



Отзывы на Яндексе



Жандарова Ксения
Достоинства:
Товар в наличии, сотрудник вежливый, доставка в срок, 4 дня, как было указано на сайте СДЭК, товар свежий, не битый
Недостатки:
пока нет
30 сентября 2020, Тверь
Елена П.
Достоинства:
Товар в наличии, хорошего качества. Вежливые девушки которые всегда помогут определиться и подскажут если нужно. Делаю покупки в этом магазине регулярно.
Недостатки:
К сожалению нет вывески
13 сентября 2020, Реутов
Анастасия С.
Достоинства:
Я люблю такие магазинчики, уютный и милый. Девочки всегда подскажут и грамотно проконсультируют.
Недостатки:
большой выбор, хочется все забрать)
10 сентября 2020, Москва
Marina B.
Достоинства:
Ассортимент
Комментарий:
Руководство магазина смогло вовремя и дружелюбно разрешить острую ситуацию и сохранить хорошие отношения с покупателем, хорошо, когда есть продавцы, способные пойти навстречу. Вместе мы делаем мир лучше.
08 сентября 2020, Москва
guns r.
Достоинства:
Очень доброжелательное отношение оператора. Связались со мной очень быстро,обсудили мой заказ, доставили в течении нескольких дней.
Недостатки:
НЕТ.
Комментарий:
Заказывал второй раз и все так-же все на высоте.Товар полностью соответствует описанию. Спасибо.
01 сентября 2020, Ярославль
Андрей Михалёв
Достоинства:
Очень большой ассортимент,который постоянно расширяется.И главное низкие цены.Сравнивал с другими магазинами с подобным набором товаров.Покупаю у них уже больше года.Всё супер.
Недостатки:
за всё время общения недостатков не обнаружил.
Комментарий:
Очень приветливый персонал,приятная атмосфера в самом магазине.Кто там был хоть раз,меня поддержат.буду покупать только у них.
01 сентября 2020, Москва
Леонид Чупров
Достоинства:
Общение вежливое. Продавец удешевил мне покупку, что очень редко бывает.
Недостатки:
Кодификатор посылки прислали ошибочный. Не допечатали одну цифру. Это встревожило меня. Заставило поволноваться. Но потом ошибка была исправлена.
Комментарий:
Товар достаточно полезный и по ценам дешевле, чем в других магазинах. Я просматривал цены.
26 августа 2020, Находка
Анна Абалина
Достоинства:
качество, быстрота обслуживания
Недостатки:
размер магазина
Комментарий:
покупали мед, травы, все хорошего качества цены приемлимые
25 августа 2020, Москва
Алексей Г.
Достоинства:
Товар отличного качества и по приятным ценам оказался в наличии. Удобный подъезд и наличие парковки. Хороший ассортимент.
Недостатки:
Нет вывески.
Комментарий:
Все отлично.
25 августа 2020, Москва
Надежда В.
Достоинства:
Очень быстрое оформление заказа. Доброжелательные сотрудники. Один раз по ошибке положили немного другой товар, но выслали правильный очень быстро, без возврата ошибочного товара. Прекрасный коллектив.
25 августа 2020, Тольятти
Страница: 12345
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
X
X