Меню

Оставить отзыв

Спасибо за покупку товаров для здоровья на сайте www.dlazdorovia.ru

- Нам очень приятно, что Вы выбрали наш интернет-магазин. 
- Нам очень важно Ваше мнение! 

- Пожалуйста, уделите минуту Вашего внимания и оставьте отзыв о нашем магазине.


Для этого пройдите по ссылке: https://market.yandex.ru/shop/336924/reviews/add

Мы будем благодарны за отзыв о Вашем товаре, за небольшое вознаграждение для Вас

(250 рублей на телефон или скидка на товары 10%)


В отзыве Вы можете написать: 

- Понравился ли Вам купленный товар?
- Понравился ли Вам наш сервис: работа колл-центра, быстрота доставки, вежливость курьеров?
- Как Вы считаете, что можно улучшить? 


До новых встреч в интернет-магазине для здоровья!



Отзывы на Яндексе



evgenii z.
Достоинства:
Мне очень понравилось вежливый и максимально компетентный подход к клиенту. Один из самых лучших магазинов по товару для здоровья.
26 февраля 2021, Москва
Анна В. Веткасова
Достоинства:
мне оперативно и вежливо ответили на все вопросы
Недостатки:
на главной странице вместе с названием прополиса было указано 120 таблеток, в описании 30, а на самой баночке 40 таблеток. меня это привело в замешательство
18 февраля 2021, Тольятти
Михаил Семёнов
Достоинства:
Покупал настойку мухомора. Очень концентрированнный продукт, с хорошим результатом. Использовал для растирок при артрите. Спасибо!
16 февраля 2021, Москва
Роман Соловьев
Достоинства:
Очень хороший товар. Качественный. Натуральный
Недостатки:
Недостатков не увидел
Комментарий:
Хорошее обслуживание сотрудников
15 февраля 2021, Москва
Екатерина
Достоинства:
Товар пришел в срок, удобно запечатан, соответствует заказу.
12 февраля 2021, Москва
Gela Araviashvili
Достоинства:
Я заказал несколько продуктов и посылка должна была прийти в Америку, но посылка была заказана под Новый год и как всегда она потерялась где-то 2 месяца. я хотел заказать уже новую но сотрудник Мне порекомендовали подождать и они самый передали посылку на поиск. и свершилось чудо неожиданно она пришла Через 2 месяца Спасибо всем огромное за помощь
Недостатки:
никаких недостатков
Комментарий:
Я бы всем порекомендовал этот магазин Эти люди вас не оставят в беде
12 февраля 2021, Москва
Николай Б.
Достоинства:
Заказывал Блиголов несколько раз, быстро приняли заказ, согласовали время и место. Курьер написал и уточнил место встречи. При себе имел сдачу.
Недостатки:
Не было.
Комментарий:
Ребята, большое спасибо за Ваш труд!
10 февраля 2021, Москва
Тимур Габитов
Достоинства:
цена, все остальное оценить не удалось
Недостатки:
сайт..........................
Комментарий:
Странный магазин, товар в наличии, а заказ оформить до конца не удается. Не понимаю в чем дело..
03 февраля 2021, Казань
Елена Инзаркина
Достоинства:
Ассортимент и качество товаров
Недостатки:
нет
Комментарий:
Самый лучший магазин для любителей трав и натуральных продуктов. Все травы доставляются с Алтая, намного полезнее, чем покупать в аптеке. Отдельных слов заслуживают сыродавленные масла (масло расторопши, тыквенное, льняное): качественные, вкусные и полезные! Спасибо, теперь всегда будем покупать у Вас.
01 февраля 2021, Москва
Татьяна П.
Достоинства:
Понравилось оперативность, вежливость. Покупала через доставку и самовывозом.
Недостатки:
Не нашла.
Комментарий:
Давно делаю покупки, нашла случайно в интернете искала мазь для груди. Вот и осталась на долго))) . Покупаю косметику для лица "Сашель" и также травы для суставов. Довольна сервисом и качеством продукции. Рекомендую.
29 января 2021, Москва
Страница: 12345
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
X
X