Меню

Оставить отзыв

Спасибо за покупку товаров для здоровья на сайте www.dlazdorovia.ru

- Нам очень приятно, что Вы выбрали наш интернет-магазин. 
- Нам очень важно Ваше мнение! 

- Пожалуйста, уделите минуту Вашего внимания и оставьте отзыв о нашем магазине.


Для этого пройдите по ссылке: https://market.yandex.ru/shop/336924/reviews/add

Мы будем благодарны за отзыв о Вашем товаре, за небольшое вознаграждение для Вас

(250 рублей на телефон или скидка на товары 10%)


В отзыве Вы можете написать: 

- Понравился ли Вам купленный товар?
- Понравился ли Вам наш сервис: работа колл-центра, быстрота доставки, вежливость курьеров?
- Как Вы считаете, что можно улучшить? 


До новых встреч в интернет-магазине для здоровья!



Отзывы на Яндексе



Любовь К.
Достоинства:
Продукцией вашего магазина давно пользуется моя сестра.Она меня и познакомила с вашей продукцией.Сейчас я сама уже делаю заказы.Эффективен экстракт прополиса водный.Теперь он постоянно в моей аптечке.Пользовалась натуральной косметикой.Радуют цены.
Недостатки:
недостатков нет
Комментарий:
Доставка в течении недели.Получаю самовывозом.
19 октября 2021, Котлас
Ирина Гараева
Достоинства:
Прекрасный магазин, товар и сервис. Делаю заказ не в первый раз. Очень нравится продукт. Доставляют сразу на следующий день, в согласованное время. Оперативно, внимательно, приятно)
14 октября 2021, Москва
Данил Муфлиханов
Достоинства:
По сравнению с iherb, цены приятные,товар свежий,качество супер
13 октября 2021, Москва
Grigory L.
Достоинства:
Хороший магазин, адекватные цены, приятные в общении сотрудники. Сделал покупку уже второй раз.
08 октября 2021, Москва
Елена
Достоинства:
По почте получила очень быстро, заказала в воскресенье, получила в субботу. Весь заказ очень хорошо упакован, всё понравилось, особенно пчелиный воск - дешёвый по сравнению с другими магазинами и оригинально отлит в виде сердечек! Апиток и апитонус уже стали употреблять всей семьей, очень приятные продукты пчеловодства! Спасибо!
Недостатки:
-
04 октября 2021, Санкт-Петербург
Алексей Б.
Достоинства:
Отличный товар, свежий, качество оч хорошее. Замечательная девушка - продавец, приветливая и радушная.
Недостатки:
Минусов замечено не было)
Комментарий:
Много интересных природных лекарств .
04 октября 2021, Москва
Алексей Гребенников
Достоинства:
Отличное качество товара и упаковки, посылка пришла очень быстро спасибо
Комментарий:
Хороший магазин, товар и упаковка на 5 балов
27 сентября 2021, Москва
Сергей С.
Достоинства:
1. Очень приятный в общении персонал. Выслушали, порекомендовали, быстро оформили. Я забрал самовывозом. 2. Товар качественный. Брал сушеные мухоморы: сухие, целые, красивые и вкусные (на вкус как сырные чипсы). А так же сушеные травы: пижма, полынь, зверобой. Упаковка качественная и на внешний вид выглядит всё превосходно. В аптечном варианте такое не увидишь. 3. Очень большой выбор товаров для здоровья. Надо будет повнимательнее ещё поизучать. Это был пробный визит и пробный заказ - знакомился с магазином. Первое впечатление позитивное.
Недостатки:
С точки зрения качества товара придраться не к чему пока. Есть пожелание - оформить шоу-рум побольше для тех кто приходит сам и любит сначала посмотреть, прежде чем купить или магазинчик.
21 сентября 2021, Москва
Татьяна Максименко
Достоинства:
Просто отличное обслуживание, лично для меня! Сотрудники магазина посоветуют во всем, если сомневаетесь, а также очень доброжелательны! Особенно огромное спасибо Юлечке… очень компетентна и добра!
Недостатки:
Нет
18 сентября 2021, Москва
Татьяна Максименко
Достоинства:
Просто отличное обслуживание, лично для меня! Сотрудники магазина посоветуют во всем, если сомневаетесь, а также очень доброжелательны! Особенно огромное спасибо Юлечке… очень компетентна и добра!
Недостатки:
Нет
18 сентября 2021, Москва
Страница: 12345
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
X
X